Четверг, 04.12.2025, 09:40
Сайт мульти-клана BAD COMPANY™-[B.COMPANY]
Вы вошли как Салага | Группа "Гости"Приветствую Вас Салага | RSS
Главная | Если не понимаете, что вам говорят участники - ЗАГЛЯНИ СЮДА - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если не понимаете, что вам говорят участники - ЗАГЛЯНИ СЮДА
Ваша_СовестьДата: Понедельник, 19.04.2010, 10:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
«Мрассссс...»- основное выражение, которое использует большинство участников для объяснения своего недовольства, огорчения или промаха

«Тваррррр…» - это выражение чаще всего используется в адрес какого бы ни было лица, который совершил неблагородное дело в адрес участника

«На его на х@р!!!» - боевой клич, свидетельствующий о том, что данный участник полностью готов к бою и уже нашел свою цель
Примечание:1) В клане B.COMPANY запрещены нецензурные выражения, просьба всех соблюдать это правило, русский язык достаточно богат что бы выражать свои эмоции не задев при этом чувства других участников
2) Чаще всего после того, как вы услышите это в вашу сторону может обрушиться атака

«А я знаю?» - данное выражение звучит в адрес тех людей, который (чаще всего) по неосторожности задали некорректный вопрос участникам

«Нету»= нет.

«Я всеку тебе (за это)…» - это выражение чаще всего используется что бы указать вам на вашу ошибку или непозволительное действие в сторону участника

Ваша_СовестьДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
«Судорога» – человек с неустойчивой нервной системой, имеющий бурную реакцию на окружающие его раздражители (шутки или приколы).

«Иди убейся головой об стенку» - это выражение имеет множество ответвлений, но все они носят одно главное значение: вы совершили некорректное действие в адрес участника, что бы загладить свою вину вам советуют совершить данное действие

«Что, дурак что ли такие вещи говорить (так делать)…» - этим выражением вам указывают, что ваши слова или действия не имели логического смысла и вас просят в срочном порядке исправить ваше положение

«Что ты смеёшься, дурачком растёшь ты» - это выражение свидетельствует о том, что ваш смех не имел должного смысла в данной ситуации

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: